Ein gutes neues Jahr 2024 wünschen wir euch!


Wir hoffen, ihr seid gut ins neue Jahr gestartet.

"Man muss mit allem rechnen. Auch mit dem Guten." ~ 
In diesem Sinne sind wir trotz der politischen Lage gerade ziemlich motiviert und ermutigt. Denn wer es versucht, kann scheitern. Wer es nicht versucht, ist schon lange gescheitert.
Auch in diesem Jahr bleibt unsere Vision, von der täglichen Arbeit leben zu können und hochwertige Lebensmittel aus den besten regionalen Rohstoffen herzustellen. Von hier. Für Daheim.
Von Hand- mit Herz ❤️
Wir lieben, was wir tun. Und möchten unsere Produkte noch bekannter machen.
Allerdings möchten wir uns besonders auf die Produktion von unseren leckeren Milchprodukten konzentrieren, um die hohe Qualität beizubehalten und stetig zu verbessern.
Außerdem möchte ich so etwas wie "Zeit" haben, um weiter auf die Gastronomie und den regionalen Einzelhandel zuzugehen.
Entsprechend habe ich beschlossen, die Wochenmärkte sowohl in Münsingen, als auch in Blaubeuren und in Dornstadt, bis auf Weiteres nicht mehr zu beschicken. Ich habe die Direktvermarktung auf dem Wochenmarkt ziemlich unterschätzt und möchte meine knappe Ressource 'Zeit' sinnvoller einsetzen. 
Um regelmäßig auf dem Laufenden zu bleiben, kannst du gerne meinen Newsletter abonnieren. 
Dort möchte ich (relativ) regelmäßig Einblicke geben in den Betriebsalltag.
Bis bald,
Deine Jutzy 



Online- Hofladen

Es ist soweit: Du kannst meine Produkte jetzt auch online vorbestellen und bei mir abholen!
Bis die SB- Hütte soweit ist, wollte ich eine "Übergangslösung" für meine Kunden anbieten, die gerne direkt Ab- Hof kaufen möchten. Allerdings ist bisher nur die Warenabholung direkt bei mir Zuhause möglich. 
Den Link zum Online- Hofladen findest du hier ⬇️

Endlich sind die Prüfungen vorbei!

2,5 Jahre habe ich mit vielen anderen, tollen kreativen und (Käse-)verrückten Menschen die Fortbildung zum "Fachagrarwirt für handwerkliche Milchverarbeitung" absolviert und diesen Kurs erfolgreich abgeschlossen.
Ich bin sehr dankbar für den lehrreichen Kurs, die tollen Menschen die ich in dieser Zeit Kennenlernen durfte und für diese wunderbaren "Auszeiten", wenn es wieder hieß: Jetzt ist bald wieder Käsekurs. 
Und jetzt trage ich mit Freude, Dankbarkeit und ein bisschen Stolz ebenfalls den Titel "Fachagrarwirtin für handwerkliche Milchverarbeitung".